сонно дворники зевают..

Сонно дворники зевают-
 не дождаться покровов.
Окна солнцем ослепляют
силой в сто прожекторов.

Словно  в  клюв набрав водицы,
жаль, синица не поёт.
Но пока ей лето  снится,
нам- рукой достать до звёзд!

Ничего что
колет  больно
 ароматный сеновал.
Хоть и вёл себя фривольно,
я ни капельки  не врал.


Рецензии
ароматно, однако

Геннадий Штраус   30.10.2023 19:44     Заявить о нарушении