Зябко

Зябко?..
Глоточек... любви?..
Знать бы,
Почём нынче лето...
Дразнят
Реснички Твои
Разницей
Тени и... света.
Взмах
Горизонтами  вниз...
Как
Не обиделись звёзды?
Страх...
Если б вдруг не... зажглись?
Ах...
Разве  ж это возможно..
Зябко?..
Всё так же дрожишь?
Взятку
Я  откупом стуже..
Взять бы
Да все миражи
Зябью
Тоскливой наружу.
Может
Опять... не о том?
Гложет
Гадюка -  досада...
Ложью
Не греют свой дом...
Может
И нам бы не... надо.


Рецензии