Препараты

Снова стены палаты,
Врачи и медсестры,
Словно всё это было вчера,
Снова, снова со мной
Это всё происходит,
Хоть и знаю виновна сама..
Пьёшь лекарства
И вроде становится легче,
А потом снова хочешь без них,
У лекарств то этих приём бесконечен,
Но совсем не идеален в них мир..
Препараты влияют на вес, на либидо,
С ними даже не сможешь родить..
Как скажите при этом
Сделать правильный выбор,
В пользу жизни вечной на них..
Я уж лучше буду
Всю жизнь сумасшедшей,
Чем всю жизнь принимать препараты -
Тратить деньги на них,
Жрать полуфабрикаты,
Сил моих уже нет никаких..
Ненавижу больницы. в них
Относятся как к скоту,
Но уже всё равно мне
Куда ложиться,
С таким диагнозом
Лучше умру


Рецензии