Жизнь со своими сюрпризами

Жизнь со своими сюрпризами,
С подставами и репризами,
Хлипкая, как болотная гать,
Следующий миг не угадать.

Подлость измен, пустыни потерь…
Стонет душа, как загнанный зверь.

Складкой, изломами смена фаз.
Но всё пронзает свет твоих глаз,
Их невозможно нежная власть,
Не пошатнуться и не упасть.

Мостики взгляда над пастью дней.
Я, с тобой рядом, словно сильней,
Легче дышу, смелее живу,
Мир преломляя сквозь синеву.


Рецензии