После дождя

Прекрасный мир вдруг побелеет
Отсеемся, отступим мы
Толпа вокруг нас всё не верит
Что в черепах бывают сны

В распутье встретимся мы снова,
Дороги все ведут сюда,
Я был бы страстный Казанова,
Да высыхают города

И мы витаем в облаках
Что в этот час, что в этот час
После дождя сгустились в прах,
Не помнят нас, не помнят нас

Забыли все свои слова
И умоляем вновь начать
Палить водой по городам,
Приказов слушаться, молчать!

Мы штормы разошлём по долам,
Здесь никому мы не нужны,
Небесный капитан подолом
Смёл наши бархатные сны

Распяли всех, и в океаны
Сигают туши с корабля
И исполняют нам канканы
Пока свободны от дождя

И мы витаем в облаках
Что в этот час, что в этот час
После дождя сгустились в прах,
Не помнят нас, не помнят нас

Забыли все свои слова
И умоляем вновь начать
Палить водой по городам,
Приказов слушаться, молчать!

Да, мы витаем в облаках
Что в этот час, что в этот час
После дождя сгустились в прах,
Карают нас, карают нас

Скрываем все свои слова
И умоляем вновь начать
Палить водой по городам,
Приказов слушаться, молчать!


Рецензии