Порою хочется все бросить

Порою хочется все бросить,
Исчезнуть или навсегда уйти
Туда, где больше ничего не спросят,
И нет нужды искать слова и подбирать ключи.
Уйти, остаться в одиночестве
С бескрайним небом голубым.
Не думать о земной бессоннице
…Там тела нет, здесь нет души.
И солнце будет теплое и нежное,
И ветер бесконечно свеж,
И буду с ними я одним дыханием
И ровным ритмом слившихся сердец.

01/07/2022


Рецензии