Когда такие блещут краски

Когда такие блещут краски,
У нас есть время для огласки,
Есть повод нам для озаренья,
Чарующего вдохновенья.
Как это здорово, забавно
Здесь находится - просто славно!
Поэтому мы здесь гуляем
Средь этих красок словно таем.


Рецензии