Люди Севера!..

Я сегодня
Православный!
А был язычником
Рождён!

Я вспоминаю
Временами,
Как мир ковался наш
Мечом!

Есть Обрезание
Господне!..
Зачем же этот праздник
Нам?

Тут начинаешь
Поневоле
Вновь верить
Истинным Богам!

А пирамиды из
Египта,
Откуда вера та
Пришла!..

В два раза младше
Всего мира,
Чем наша
Русская земля!!!

А Русь основывал
Сам викинг!
Сейчас попробуй
Отбери!..

А эль!
-Божественный напиток!
На закусь! - Как всегда
Блины!..


Рецензии