несомненное благо

мир говорит:
"жить в кайф
здесь,
сейчас,
брать,
бросать.
какая ответственность?
зачем несть её?
если ты индивид
лучше,
соверши суицид,
уникальный,
публичный,
а то совесть
как инвалид
все мучит,
кричит.
весло же!
будь выше,
ты у себя один!
храни бренность,
уникальность,
плоть... "

тошнит меня
от всех этих слов.

да что ты?!
такая праведная!
посмотрите!
а от чего тогда
комфорт?
осуждение?
гордыня?
говорю:
это мир маня
меня
подвергает
соблазном греха,
это я
несчастная...
все о себе:
я
я
я
а по факту такая же как
все.
эгоистич
ная.

от того все чаще
молю к Тебе
не дай  убогой моей
ярости в сердце
возрасти,
вырывай с корнем
губительные,
чертовы
плевелы.
ножом их режь!
острой сталью кровь
утешь!
пусть она заполнит
Тобой эту
проломанную брешь,
по телу моему мечом
своим бей
сильнее,
сильнее.
СИЛЬНЕЕ.

по хорошему
со мной нельзя,
знаю на все воля
Твоя.
и если суждено
громогласно взвыть,
чтож
значит
тому и быть.
от сего
научусь:
ценить,
прощать,
любить!
и быть может
стану меньше
говорить...

и это будет
несомненное
благо.


Рецензии