Архимеды - прошлые и нынешние

Рецензия на «Архимед» (Александр Волгарь)

Найдётся, коль, "точка опоры",
Кому на сей подвиг дать - флаг:
Не хватит Мощей - Святогора,
Поднять такой длинный рычаг!!!...

Планета тяжёлая очень,
Фиаско Тебе, Архимед:
Хоть, Ты знаменит, между прочим,
Несёшь - околесицу, бред!!!...

С Юмором! Почтением!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2023 18:25   

***

Рецензия на «Про инфляцию» (Александр Волгарь)

Про инфляцию, всю Правду,
Не расскажет Нам - никто,
Знать Народу факт - не надо:
"Конь, Он, в кожаном пальто"!!!

"Меньше знаешь, спишь спокойней,
И подольше проживёшь":
Если дружишь с "колокольней",
Сам, "политику" - поймёшь!!!...

***

Спасибо, Уважаемый Поэт,
за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2023 17:57   


Рецензии