Сансара

Иду на свет сквозь пелену препятствий...
А свет закручен в дивную спираль...
Чем выше, тем труднее подниматься...
В лицо бьёт ветер, но встречает сталь...
И крепче руки, пламеннее сердце...
Пусть новый шаг даётся нелегко -
Во мне - огонь, где можешь ты согреться...
И так виток проходит за витком...
Ты знаешь...не случайны эти встречи...
И вновь перо скользнёт на белый лист...
Романс старинный зажигает свечи...
Ласкает взоры времени каприз...


Рецензии