Веселушки - 12

пропускай сквозь пальцы
разный негатив
оставляй лишь счастье
радость позитив
------------------------------------
господи молю я
дай же мне заснуть
чтобы дикий голод
ночью обмануть
---------------------------------
что бы ты ни делал
не печалься зря
люди задолбают
критикой тебя
----------------------------------
выдолби квартиру
нету больше сил
тот детёныш дятла
папочку просил
-----------------------------------
в выходные ветер
сильный к нам грядёт
ой меня куда-то
снова занесёт
--------------------------------
котику я пузик
нежно почешу
он в ответ мурлычет
лягу полежу
-----------------------------------
массажист-проктолог
с кремом и в тиши
всё же достучался
до твоей души
-----------------------------------
нефиг на работу
снег темно пи...ец
не пойду сегодня
страшно наконец
-----------------------------------
женщины как чипсы
вредные всегда
хочется их тоже
чтоб сказала "да"
-------------------------------
мой комочек нервов
сильно перерос
стал уж поху..змом
не считая слёз
--------------------------------
близок муж к оргазму
погоди-ка мать
ты спроси невинно
будем продлевать
-----------------------------------


Рецензии