Шалуньи

На лесной опушке
жили две подружки,
Словно две сестрички –
рыжие лисички.
Где крутая горка,
у каждой своя норка.
А на большой полянке
 у них всегда гулянки.
В роще под березами
гонялись за стрекозами.
От волка убегали,
зато зайчат пугали.
Жили не тужили,
друг с другом лишь дружили.
Над всеми потешались,
медведя лишь боялись.
Ведь мишка косолапый
имел большие лапы.
В такие попадешься –
беды не оберешься.


Рецензии