Осень вскружила листвой

Осень вскружила листвой
Город, который люблю.
Здесь дождь идёт затяжной,
И вечность стремится к нулю.
Давит, насилует, крутит
Необъяснимость всех этих дней.
От того третий раз уже мутит –
Выворачивает с новостей.
И люди как будто застыли.
Они все чего-то ждут.
Наверное, то, чего больше нет.
Не было и не будет.

20.10.2023


Рецензии