Что в имени твоем отозвалось? Оксана

О, К САНУ вашему - что к небу подступиться.
Ведь жизнь возводите вы в степень идеала.
И хоть душа большая, сердце аж искрится,
Вы принципам верны, как клятве и анналам.

Бескопромиссны, доминируя над всеми,
Не допускаете тех, кто запанибрата
Пытается впустую тратить ваше время.
Ваш человек - натура цельного формата.

Ему ж, избраннику в высокой ипостаси,
Поймать удачу - как желанную жар-птицу.
Он удостоится любви и, значит, счастья,
Когда всецело по достоинствам сравнится.
            23.10.2023


Рецензии