глубокие мысли в четверостишьях

Весь вечер «мучаем», Крылова.
Мораль плачевна и сурова:
Чтоб «неудом» не осквернить дневник, -
Над басней плачет ученик…
***
::::::::::::::::::
Нет для любви размера, нет лекала.
Ведь чувство не измерить метражом.
Откуда-то мы ждём сигнала:
Ах, пережить б, болезни той симптом!


Рецензии