Взгляд в Небеса

Я отодвинула
Костёр любви,
Мне хочется
Замёрзнуть.
В жаре,лишь
Пламя языки,
В Зиме же, всё
Возможно.
Предательство,
Можно простить,
Забыть не в
Состоянии.
А я умею отдавать,
В последнем
Издыхании.
Добро,не требует наград,
Лишь только
Ветер дует.
Земное,
временный
Пустяк.
И Вечность,Бог
Дарует!


Рецензии