В трёх плоскосьях

Я:
Я знаю лишь одно на свете существо,
Которое живёт в трёх временных пространствах
Оно и в прошлом и в будущем оно
Эй человек живи сейчас так меньше шансов стать засранцем

Живи сейчас так меньше шансов накосячить
Не завтра не потом и не тогда
На горизонте времени поменьше ты маячь
И может не заметит и пройдёт сторонкою беда


Рецензии