Изгнание любое тяжко

                Утрачивая ориентиры,
                границы твёрдости
                теряю,но выжила...и
                как обычно,притворяюсь

       Обвинить иль промолчать? Без имени - злословие,
       без адреса - смешно...
       Обидно,не любил,ужели только притворялся и
       сеял смуту,но зачем? Здесь просто исчезать
       без объяснений...иль всё-таки спросить:
       Непросто быть самим собою ?Моя вина советует
       мне прежней оставаться,что ж,пожалуй лучший
       выход - недоразуменья крах!Забуду,беды ведь
       не случилось,а снег - моя обида говорит...,
       а я в ответ - наш рай горит,ты искру сбросил
       так небрежно,но я прощаю и,засыпая,мечтаю
       проснуться в недоступном месте вне теней
       многажды пользованных вами...Да,я уже на Вы,
       смешно,мы в самом деле незнакомы,попутал чёрт,
       а было так тепло и,вроде,пахло пирогами...
       Однако,снова тот вопрос,мой неуемный страж,
       когда уснёшь!То гончий пёс,вскормлённый мной
       с тех пор,как мать его издохла на охоте от
       разрыва сердца,неправда ли,совсем по-человечьи.
       Так,возвращаясь ,зачем и почему я путаю следы,
       наверное,мне что-то показалось,я без очков была,
       в итоге...без любви осталась,но я с надеждой,
       правда,очень робкой - я думаю вернётся он,а завтра
       пойду к шаману,он правду скажет ,он знает,какая мне 
       нужна и врёт,как сивый мерин,я вид делаю,что верю и 
       вместе мы по исполненью ритуала

       съедаем плитку шоколада.Совсем забыла про героя,
       он прочитает и пожалеет,а я в ответ,что тлело,всё
       сгорело - ходи теперь уж стороной!!!Увы,уже не мой
       герой...но точно ли - пока не знаю и знак вопроса
       оставляю

      


Рецензии