зима холодна

Верю, что вытащишь
из омута грязи, тоски и памяти.
Мне не всё равно.
Даже если считаешь, что спятил я.
В этой игре
проигравший всегда оставался мной.
Мне не всё равно.
Прошу, отведи меня за руку только домой.

Всегда хотел тебе верить.
Просьба одна.
Спаси.
Я устал от этих истерик.
А зима холодна.
Прости.

Знаю, что не любишь,
но если считаешь подобие меня другом,
тебе не всё равно.
А я никогда не был с тобой грубым.
В этом окне
отражается тьма моих страшных глаз.
Мне не всё равно,
если ты мне поможешь сейчас.

Всегда хотел тебе верить.
Просьба одна.
Спаси.
Я устал от этих истерик.
А зима холодна.
Прости.


Рецензии