Октябрь от Господа подарок!

Октябрь. Графичные стволы деревьев,
Иголки лиственницы на дорожках, как ковёр.
Листочки на кустах, как блики от Жар-птицы перьев,
А тёмной ночью  яркий, из листвы, костёр.

От Господа подарок ценный  получили в этот раз,
Он просто необыкновенный! Тепло и  радостно сейчас.
И каждый вечер на прогулке мы наблюдаем листопад,
А с золотом листвы природа засыпает, меняется уклад.

Гуляя, наполняюсь многообразием оттенков,
От этой красоты вокруг переполняет грудь
Любовью всеобъемлющей,
идущей мне от предков—
Её своим потомкам точно передам когда-нибудь!

21.10.2023

Автор:Полухина Елена


Рецензии