С предзимьем, моя дорогая!

Наступило предзимье, грустная пора,
Осень уходит ко сну,
Дождик со снегом прошел вчера,
Вода в пруду у холода в плену.

Осень, прощай, ворота свои закрывай,
Ноябрь уже на пороге,
Бразды правления отдавай,
Мы знаем, зима уже в дороге.

Днем температура еще плюсовая,
А по ночам слабый мороз,
С предзимьем, моя дорогая,
Дарю тебе букет осенних роз.


Рецензии