расти

Я пересаживаю, знаешь, цветы.
Бесконечно —
Уже три года.
Вместо разговоров
(с тобой),
Вместо в бассейн
Походов.
Вместо бездонных морей,
Выплаканных и не.
Вместо огней
В твоих глазах
На чужом уже корабле.
Вместо любви
И вместо положенной
В кухне плитки.
Вместо ухмылок –
Твёрдые в холод
Слитки.
Вместо всего и
Вопреки всему.
Я пересаживаю, 
Знаешь, цветы.

И дарю это время
Только тебе одному


Рецензии