Когда увижу, тебя узнаю

Когда увижу, тебя узнаю
Твой голос нежный я вспоминаю
Когда встречались – то лишь мгновенье
Затем расстались, долой сомненья

Потом летали, в полях носились
Мы на просторах в толпе кружились
И увлекались минутной негой
Не вспоминали друг друга век мы

И вот теперь я всё вспоминаю
Твой лик туманен, за облаками…
Зачем не знаю, ищу тебя я
И днём и ночью, не уставая…

   


Рецензии