И жар - птицу свою почему отпустил?

Что случилось - случилось. Ну значит так надо.
И быть может не стоит сметать все преграды?
Всё идёт, как идёт. Можно только ускорить.
Типа - дам им пинка. И себя успокоить.
Много зла и плохого уходит с планеты,
Силы светлые с нами и нет здесь секрета.
Если бы мы смогли всё мгновенно принять,
Не пришлось бы хорошего так долго ждать.

Нам веками вбивали, что мы так никчемны.
Только нет. Оказалось, что благословенны.
И что нас охраняет Земля, небеса
И творим мы и счастье, и все чудеса.
Где же правда о нас? Что душой принимаем?
Что мы можем? И жизни какой мы желаем?
Наш ответ дверь открыл или может закрыл?
И жар - птицу свою почему отпустил?


Рецензии