Хрустальные льдинки

Сегодня, смотрите, дорожки, тропинки,
Подёрнулись за ночь ледком – хрусталём
Хрустят под ногами непрочные льдинки,
Они не растают, хоть солнечно днём.
Так будет недолго, денёк иль неделю,
Закончится осень, зима подойдёт.
А с нею морозы, снега и метели,
И крепкий, без хруста, сверкающий лёд.


Рецензии