Эклеры

Вдруг захотелось любви и тепла
В тот ноябрьский вечер серый.
В мехах, дивной шляпке в кафе вошла,
Заказала себе эклеры.

Взгляд с поволокою. Всех обвела:
Кто ж в ответ посмотрит несмело?
Чашка кофе приятно руки жгла,
А на блюде лежат эклеры.

СМС, ММС, еда, дела – 
Не услышать им зов Венеры.
Вдруг расхотелось любви и тепла.
И остались одни эклеры.

© Наталья Балынская


Рецензии