У психолога...

                Мы себя не контролируем
                В гневе,голоде и страхе,
                Совершаем мы ни то и рвём
                На груди рубахи...

                Много так порвём рубах
                За всю жизнь пустую
                И при этом не поймём
                Истину простую...

                Утро вечера мудрей,
                Не спеши с решением,
                Жалко жизнь терять,
                Подвергать лишениям.


Рецензии