Ну что же поделать? Ну, право же, что же?

Ну что же поделать? Ну, право же, что же?
Ползёт на подмостки дебильная рожа.
Ну то есть заумная рожа опять
Припёрлась, ребята, стишочки читать.

Опять выступает. Строкой обжигает.
И меры в прочтении, знамо, не знает.
Ну рожа ж заумная. Стало быть, ей,
Вестимо, понятней, ну то есть ясней,

Насколько феерию оную выдать.
Она же заумна-а-я... Может предвидеть,
Доколе её пребывания хватит
Подарком для публики. И весьма кстати,

Ну очень весьма, прямо очень и очень
Швыряются в граждан пудовые строчки.
Чтоб зал поумнел. Ну а как же иначе?
Распахнута публике нынче удача)

23.10.23)))


Рецензии