Молчу...

не заводи меня безусый гном
страшна я в гневе так - сама боюсь
бью промеж глаз наотмашь и ребром
и только после выходки стыжусь...

княгиня с прачкой соживут во мне
и быть иначе не могло... увы
поспорить с геном? вечной быть войне -
а я мудрее мудрости совы..

не заводи меня! беги беды
сама себе противна я потом
встань... выйди вон!... и больше не входи...
сегодня суть моя плывёт с китом...

и эта мощь княгине по плечу
этот размах пугает и манит
и шепчет прачка тихо мне - "молчу"
и рассекает волны синий кит...


Рецензии