Земля захлебнулась в крови

Жестокий мир, испорченные нравы,
Звериные повадки у людей
Всё чаще, чаще преобладают,
Мир гибнет в пороке
                безумнейших страстей!

Сгустились тучи над всем миром,
Грохочет яростно так гром,
И огненный след на небе,
Свет молний в небе тёмно-голубом!

А ветер сильный то воет, а то стонет,
То злится, то тучи безжалостно несёт,
И, рвущие душу звуки,
Весь завершают ужас тот!

Природа разбушевалась, вторит
Проделкам безумных нелюдей,
От войн Земля вся погибает,
Багряные зори в крови над ней!

И кровью питаются уж реки,
Земля захлёбывается в крови,
Пожары, взрывы, грохот –
Картины ада грешной Земли!

А в воздухе гарь и дым кромешный,
Дышать уж невозможно всем!
Что делаете, люди-звери,
Устроили ад зачем?

Безумные к власти прорвались,
Уничтожают жизнь планеты всей!
Проснитесь, объединяйтесь,
                люди мира,
Против безумнейших идей!
 


Рецензии