Когда бы

Иголку в стоге сена я найду,
Соединю лед с пламенем шутя,
В твои ворота не впущу беду,
По рекам вилами -Люблю тебя!

-Я напишу, чтобы не выть
С волками в волчьей стае,
Ты подожди другому яму рыть
До первоцвета,когда снег растает-

Накормят баснями всех соловьев,
Кобылу с возом подготовят бабам,
И воцарится на земле любовь,
Когда бы мудрость городА взяла,
                когда бы.





 


Рецензии