В метро

В вагоне метро кто спит, кто читает,
уткнувшись в свой гаджет.,
кто просто мечтает, кто просто тоскует.
Одна лишь девчонка сидит и рисует.
Альбом на коленке, карандаш и резинка.
Какая же редкая нынче картинка!
И дела ей нет, кто рядом сидит.
Вот, брови нахмурив, губы кривит.
Резинкой в альбоме что-то стирает,
и вновь карандаш в руке замирает.
Она увлеченно творит свое чудо,
и что ей за дело до прочего люда?!
Она от души отдалась вдохновенью.
Пусть станет шедевром девчонки творенье.


Рецензии