Три дочки

      1 куплет

Три дочки на стекле
Их фото мне на память
Чтоб не забыл что есть семья
Родные всегда с нами

      2 куплет

Три дочки на стекле
И вспомнишь на секунду
Любовь она везде
И фото греет душу

      3 куплет

Три дочки на стекле
И не считаю годы
Как трудно жить в семье
А без нее тем более

       12.10.23


Рецензии