Здравствуй, дорогой мой человек...

Здравствуй, дорогой мой человек,
Ты всегда так говорил любя,
И сегодня вспомню я тебя,
Друг, которого со мною рядом нет.

Год прошёл, мгновенно, как всегда,
Мы увидимся, конечно – же, с тобой,
И узнаем вечности покой,
И не будем расставаться никогда.

Ты закуришь сигаретку втихаря,
Хотя дым тебе не нравится совсем,
И по стопке разольём затем,
Чтобы этот День прошёл не зря.

Всё ищу бессмысленный ответ,
Тебя нет, но рядом ты со мной,
Ежедневно слышу голос твой,
В бесконечности…               

Мише Левину в День Рождения, 22 октября 2018 года


Рецензии