Слесарь

Беда случилась в нашем доме,
Все оказались взаперти,
Такие вроде бы хоромы,
Но трудно выход в них найти.
Все ищут вескую причину.
Как это так, кто виноват?
Есть у замка одна личина,
Как оказалось, она – брак.
А чтобы выйти на свободу,
Личину надобно сломать,
И вот мы водим хороводы,
Кого же слесарем позвать?
Столпились дружно у порога,
И от замка не сводим глаз,
Специалистов у нас много,
Да нету слесаря средь нас.


Рецензии