Приоткрытые двери

https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

Открытые двери,
Союз и содружество.
Забытые цели,
Имена мужества.

Не смейтесь напрасно,
Я есмь человек.
Достойно и прекрасно,
Я видел весь свет.

Я строго наказан,
Признаю свою вину.
Осознаю маразм,
И разную ерунду.

Температура действия,
Отличные порядки.
Приличные воздействия,
И снова беспорядки.

Эмблема несчастья,
Забытые всеми роли.
Порой есть запястья,
И снова в неволе.

Психоделики разума,
Второе дело позже.
По стеклу размазана,
Маленькая и побольше.

Всякое бывало,
Такого ещё не было.
Отвечай двояко,
Не без порции белого.

Плодотворный момент,
Жернова истории.
И спец. документ,
Военной технологии.

Интеграция чувств,
Планетарий века.
Я заново учусь,
От осени до лета.

Терапия мысли,
Солнечный привет.
А я такой быстрый,
Иду себе во свет.

Знамёна религии,
Печать и точка.
Почти посадили,
От ягодки до цветочка.

Как не трудись,
Теорема счастья.
И как не ленись,
Разные препятствия.

Эмблема и честь,
Роза и клинок.
Идёт шифром весть,
В лесу родничок.

Завтра будет завтра,
А сегодня вечером.
Очередная хата,
Пальцы стоят веером.

Это звуки позора,
Это есть человек.
Это группа надзора,
Нескончаемый век.

Радость и поминки,
Человек не хочет.
Скрестил ботинки,
А говорил расхочет.

Территория размена,
Огненная сторона.
Нет больше Киева,
И не было никогда.

Траектория захвата,
Группа не подвластная.
Что хотите вы ребята,
Настроение прекрасное.

Имунная система,
Спираль ДНК.
Вторая смена,
Ругаться пора.

Нет знания законов,
Нет знания порядков.
Не смогут без прогонов,
И разных беспорядков.

Столичная публика,
Подвержена стихии.
Украинская республика,
Плохие и больные.

Без сказки и морали,
Порой не обойтись.
И Украину взяли,
Как без креста окстись.

23.10.2023г.


Рецензии