Одинокой женщине

Вновь сбылось пророчество, вместе с ним любовь.
Злое одиночество навестило вновь,
Замерла ненужная, не ищу приют.
Без семьи, безмужняя.
Как меня зовут?

Он молчит загадочно, смотрит иногда,
А я лихорадочно надежду в небеса.
Создаю все мыслями, карму здесь живу.
Она очень кислая,
морщусь, но жую.

Одинокой женщине очень нужен муж,
Дети,чувства вешние и контрастный душ.
Так же этой женщине здесь нужна семья.
Чтобы вместе ужины,
чтоб любимая.

Вечно грустной женщине так нужны дела
Внутренние, внешние, нежные слова.
Одинокой женщине иногда покой
Нужен вместе с песнями,
звонкой тишиной.

Женщине вне времени важно полюбить,
Быть хозяйкой племени, очень нужной быть.
Одинокой женщине здесь нужна река,
Лес, поля для семени,
сильная рука.

Вновь сбылось пророчество?
Кто его сказал?
Что есть одиночество?
Кто его создал?

23.10.23


Рецензии