Ну разве можно жить без веры...

Ну разве можно жить без веры в Бога,
Без веры в чудо, счастье и любовь.
Ведь в жизни без неё темна дорога,
Она одна средь главных "маяков".

С ней легче переносятся страданья
И в череде отчаянных невзгод 
Она души задержит - увяданье,
Она поможет, вылечит, спасет.

С ней ярче мир, чудеснее рассветы,
В семнадцать лет и восемьдесят пять.
Она и есть восьмое чудо света -
С ней самый трудный бой не проиграть.

Она, как солнце средь промозглой стужи,
Она, как путеводная звезда.
Её никто так просто не разрушит,
Она сегодня каждому нужна.

И если веришь, так оно и будет,
Всё сбудется преградам вопреки.
Вы только верьте, СЕРДЦЕМ ВЕРЬТЕ, Люди,
Ведь вера никогда не терпит лжи!


Рецензии
Трепетно, эмоционально и очень душевно сказано! Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   24.10.2023 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, от души! )))

Юлия Некрасова 5   24.10.2023 22:15   Заявить о нарушении