Это имя несет много лет

     1 куплет

В колыбели нас мама качала
Колыбель с песней звучной живет
Где улыбкой младенца встречала
И не спит по ночам и с рассветом встает

     2 куплет

Мама мама моя путь нелегкий
Кто заботится сердцем живет
Та которая любит и помнит
Эту жизнь для тебя сохранит

      Припев

От печали стараньем отводит
Все задачи поможет решить
Это слово нам имя напомнит
Что несет на плечах много лет

МА МА это имя несет много лет

       11.10.23


Рецензии