Если Вова пишет

ЕСЛИ ВОВА ПИШЕТ

(Владимиру Шолохову)

Как же мне легко на сердце,
И приятно на душе.
Если Вова пишет детство –
Это выше всех блаженств!

За серьезное возьмется –
Льется мудрость вся из слов!
А напишет он о Солнце –
Станет в Мире всем тепло!

И откуда всё берется,
И откуда легкий слог? –
Из него добро всё льется,
Он любви есть огонек!

23 октября 2023 года.


Рецензии