Возлюби Бога и ближнего

Возлюби Бога и ближнего,
Дай свою кровь и прими Дух.
К этому Россия призвана,
Очищение своей совести труд.

Впереди время осмысления,
Закончился Вавилонский плен.
Заблудшая душа ищет спасения,
А ей бесы говорят, зачем?

Делай деньги и развлекайся,
Всех успешней нечистый дух.
Чего хочет сам догадайся,
Душе твоей вечных мук.

Не успокоятся силы ада,
Оно и понятно почему,
Распятый воскрес рядом,
Конец и летаргическому сну.

Россия наступила на хвост змия,
Делая добро ради Христа.
Правильно ли я разумею,
Что Истина на земле одна.

Гордый Запад духовно умер,
Превратился в публичный дом.
От гей парадов обезумел,
И ожили Гоморра и Содом.

Риторика ада воинственна,
Радуйся православный народ,
Жизнь твоя не бессмысленна,
Золотая пшеница растёт.
         23апреля 2022г.


Рецензии