Костёр. песня

1. Пришла вечерняя пора.
И здесь один я как всегда.
Сижу один я у костра.
Бросаю ветки иногда.

Все мысли только о тебе.
Зачем всё это? Как во сне
Была одна в моей судьбе.
С тобою словно на коне.

Я не любил тебя, а зря.
Потеря эта глубока.
Меня любила как огня.
Любовь была так коротка!

2. Магнитофон включали мой.
Читали книжки мы с тобой.
Потом с тобою шли домой.
Прощались позже под луной.

И поцелуй так сладок был!
Всё это, Люба, не забыл.
Я помню ,Люба, этот пыл.
Миг счастья навсегда уплыл.

С тобою счастье находил.
Недолго я с тобой дружил.
Как у костра с тобою был.
И вдруг тебя я полюбил!

3. Вдруг покидаешь ты меня.
И что же делать? Без конца
И без начала, не маня,
Мне не видать с тобой венца.

О, Люба, Люба, не моя!
И как живёшь ты без меня?
С тобой мы вовсе не родня.
Любовь во мне, любовь храня,

Я о тебе всегда грущу.
За нелюбовь тебя прощу.
Всё пролетело, не скорбя,
С тобою встречусь. Жду тебя!..

     22.10.2320г.


Рецензии