Следы на снегу

               

Нахмурилось небо, бегут облака.
И тучи скрывают их бег.
По первому снегу ступает нога,
И след оставляя, идёт человек.

Виляет дорожка то вправо, то влево.
То в гору вдруг поведёт.
Протоптано много дорог ежедневно.
Их сам человек познаёт.

Вот так и судьба с человеком играет.
Ведёт по жизни своей.
И как на снегу следы оставляет,
И эти следы в жизни нашей важней.
                23-10-2023год.


Рецензии