Свобода от

Свобода - это что?
Спросил меня недавно
Далекий европейский друг
Свобода - это лишь
Три слога для обмана
И бесконечность жизни
Замкнется в плоский круг?
Свобода от чего,
От прав и обязательств?
Свобода без любви
Несет в себе беду!
История  имеет
Много доказательств,
Где ложные дела
Умножили войну...
Ты прав, мой дорогой далекий,
Мой милый близкий человек!
Свобода в Боге лишь во благо
В ином другом - разрухи век!


Рецензии
Аглая, хорошие стихи, понравились...
Всё так и есть.
С теплом, Лана.

Лана Панова 2   24.10.2023 02:26     Заявить о нарушении
спасибо, Лана!

Аглая Корзинкина   26.10.2023 21:12   Заявить о нарушении