По кругу слышны крики и злобный злобный смех

По кругу слышны крики и злобный злобный смех
Я самая красивая, меня прекрасней нет
Я злобный Арлекино, я ужас  этих мест
Ко мне не приближайся моя гордыня съест

Я мучаю героев, пугаю я детей
Красива как принцесса, но злобна словно змей
Я очень одинока , красива и умна
Ведь нету в этом мире мужчины для меня

Ведь все они предатели, лжецы  и лицемеры
Я каждым наслаждалась буквально ровно в меру
Теперь на всех обижена и в  этом их вина
Спиртного я не пила, теперь всю жизнь пьяна.


Рецензии