Первый снег

Сегодня выпал первый снег.
Шагал он робко и не смело.
Ложился тихо на листву
И покрывал всё, словно мелом.
Под не уходящее тепло,
Октябрьской пасмурной погоды,
Снег таял на ветвях кустов,
Так и не увидев свои годы.
Под тихий снегопад в душе,
Стало уютно, безмятежно.
Будто родился снова ты,
Счастливым в жизни стал безмерно.
Снег! До свиданья! Приходи,
К нам снова и неси всем радость!
Пусть молодость живёт внутри
Всех нас и не догонит старость!


Рецензии