Детский лепет

- А что такое детский лепет?
- А это, ежели проверить,
То взрослый дяденька не знает,
Чего по жизни не хватает.

Ну вот не ведает и точка.
Хоть два сыночка и три дочки.
Жена имеется. Работа.
В экстазе. До седьмого пота.

А он незнанием исходит.
Не ведает, по типу, вроде,
А на фига живёт на свете?
И что оставит на планете

По существу? Оно, быть может,
Призванье дяденьку-то гложет,
Непроторённое вначале?
Во, блин, недетские печали.

23.10.23)))


Рецензии