Не ударяйся в панику и жалость,

Не ударяйся в панику и жалость,
Бывает в ней и сила, и усталость,
И вечность ко- всему есть безразлична,
Живи и делай дальше что привычно.

В «Ней» и полно, и очень, очень пусто,
И радость есть, и злости жесть –
Не будем говорить о грустном
О том, чего не перечесть.
22-10-2023


Рецензии