Каждый идёт своей тропой,

Каждый идёт своей тропой,
Пойдёшь другой – наступит сбой
И будешь ты в интим-резерве
Для развлечения со Стервой.

Но как клубочку не кататься,
В конце наступит распрощаться,
Неоднозначность в этом мире
Полна либидо и сатиры.
22-10-2023


Рецензии